低溫污泥干化設備-污泥處理好選擇!

來源: 德州廣源環保科技有限公司 發布時間: 2020-04-24

低溫污泥干化設備-污泥處理好選擇!

  污泥干燥機/低溫污泥干燥可將廢棄污水的干燥時間減少一半,增加昂貴基礎設施的容量,最終為電鍍、市政、化工、皮革、生物制藥、污水處理等制造商節省數百萬資金。購買低溫污泥干化設備首選德州廣源環保。

  本發明針對分散式污泥處理的難題,專門開發了箱式污泥低溫干燥機設備,可以大大降低污泥的體積和重量,從而為中小企業節省大量的污泥處理和處置成本。箱式污泥低溫干燥機采用不銹鋼本體,觸摸屏可編程控制器,獨立結構,設備占地面積小,防高溫預警系統,雙重保護更安全。購買低溫污泥干化設備首選德州廣源環保。

  首先,節約成本的第一要素是減少損失。在污泥干燥機的污泥干燥過程中,有很多地方會發生損失,這就要求我們針對不同的損失原因進行補救。例如,污泥低溫干燥機是連續運行的大型設備,長期運行容易過熱。此時,使用水進行冷卻是一種常見的方式,為了節約成本和防止資源浪費,我們可以重復使用冷卻水。購買低溫污泥干化設備首選德州廣源環保。

  第二點是污泥干燥機可以提高熱能的利用率,是降低污泥干燥成本的重要途徑。污泥干燥是通過傳熱實現的。在這個過程中,如果熱能利用率高,工作效率和產量將相應提高。因此,在污泥干燥機內設置合理的升降板,做好設備筒體的保溫工作,防止熱能損失,是節約污泥干燥成本的重要途徑。購買低溫污泥干化設備首選德州廣源環保。

  第三點是污泥烘干機配有安裝變頻器的設備,合理控制風機的風速,大大節約了公司的能耗和成本。購買低溫污泥干化設備首選德州廣源環保。


微信股票交流群名称