污泥干化設備可以有效的處理城鎮污泥

來源: 德州廣源環保科技有限公司 發布時間: 2020-04-22

污泥干化設備可以有效的處理城鎮污泥

  隨著城市建設的發展和生活水平的提高,城市生活中產生的污泥量也在增加。隨著時間的推移,這種積累將極大地影響城市環境和空氣質量。目前,城市生活污泥的間歇處理方法一般有物理法和生化法。物理方法通常是干燥處理,即去除污泥中,中包含的大部分水分,然后無害化處理或轉移剩余的爐渣。與生化處理相比,物理干燥處理具有處理設備占地面積小、處理周期短、不易造成二次污染等明顯優勢。然而,由于目前用于污泥千化,的一個或多個設備的不完善的設計結構,干燥處理效果不令人滿意。同時,也存在能耗高、運行穩定性差等缺陷。廣源環保污泥干化設備,污泥處理新選擇!

  為了解決目前污泥干燥設備干燥效果不理想、能耗高、運行穩定性差的問題,廣源環保提供了一種干燥效果好、能耗低、運行穩定性好的污泥干燥機來滿足需求。廣源環保污泥干化設備,污泥處理新選擇!


  污泥低溫干燥機的工作原理和流程如下:它是一種利用制冷系統降低溫潮濕空氣的濕度并對其進行除濕,同時通過熱泵原理回收空氣水分凝結潛熱來加熱空氣的裝置。除濕熱泵污泥干燥機使用制冷系統來減少溫和除濕干燥室的潮濕空氣。同時,通過熱泵原理回收水分凝結潛熱,加熱空氣,達到干燥污泥的目的。它是干燥過程中中能量的循環利用。廣源環保污泥干化設備,污泥處理新選擇!

  來自壓濾機或螺旋堆垛機的含水率為80%-85%的污泥通過無軸螺旋提升機輸送至進料口的污泥倉,在污泥倉下方由成型機切割成條狀并造粒,然后落到網帶輸送機上。網帶由304不銹鋼鐵鏈網、齒輪、聚酯網等組成。通風透氣,具有防腐蝕、防銹、高抗溫等特點。通過離心風機,由主冷凝器供應的78攝氏度高溫干燥空氣從生產線底部穿過多層網帶。在這個過程中,中和其他三個國家處于同樣的地位。高溫空氣將干燥網帶上的污泥并帶走水分,成為溫, 中,的高濕度廢熱空氣,然后將溫, 中的高濕度廢熱轉移回主機進行冷凝、除濕和排水。廣源環保污泥干化設備,污泥處理新選擇!

  網帶主要分為三層,下層為高溫低濕干燥空氣,干燥脫水后的污泥達到規定標準。廣源環保污泥干化設備,污泥處理新選擇!



微信股票交流群名称