低溫污泥干化設備—高效節能的污泥處理設備!

來源: 德州廣源環保科技有限公司 發布時間: 2020-04-11

低溫污泥干化設備—高效節能的污泥處理設備!

隨著中國環境問題日益嚴重,對城市污水和污泥處理等大型環保設備的需求以及節能環保設備的綜合利用為污泥處理設備提供了巨大的市場。中國的污泥處理現狀促進了新型污泥處理行業的發展。假如當前的我國的經濟蕭條的話,污泥處理設備行業沒有像別的行業一樣受到波動,現如今,污泥處理設備市場擴增,對污泥處理設備的質和量要求都提高。污泥脫水效果好的低溫污泥干化設備已成為炙手可熱的行業。廣源環保緊跟市場的步伐,創新研發了低溫污泥干化設備,得到了客戶的喜愛和認可!


廣源環保低溫污泥干化設備的性能:


壓力高,可使污泥脫水至含水量15%-30%; (可調節)


系統運行安全,無隱患,無需沖氨運行;


污泥處理效率提高80%,污泥處理速度加快,污泥處理設備投資減少;污泥處理的成本降低了。無需添加石灰,淬火劑的用量非常少,每噸污泥的處理成本降低50%-70%。


適合城市生活污泥分散干化+集中處置技術,可較好解決城鎮污泥處理難問題;不受外界環境溫度(冬季低溫)、濕度(夏季潮濕)影響,適合各個地區使用要求。


廣源環保低溫污泥干化設備包含市政污泥、污水處理廠污泥,印染廠、電鍍廠、、洗煤廠等工業污泥的深度脫水處理以及提供全套綠色、環境污泥處理和處置方案,污泥資源處理設備,無臭氣排出,無二次污染。


微信股票交流群名称