污泥低溫干化設備--污泥干化處理“黑科技”

來源: 德州廣源環保科技有限公司 發布時間: 2020-03-31

污泥低溫干化設備--污泥干化處理“黑科技”

處理黑臭的水一直是對抗污染的重要的任務之一。隨著處理規模的不斷提高,污泥脫水處理已經成為人們關注的問題。為了解決這個問題!“黑色技術”已經被廣泛使用。污泥不僅能發電。它在廣!的應用非常廣泛

通過熱泵回收技術,可將含水率為80%的濕污泥干燥并還原為含水率為10%-30%的干污泥,綜合能效為1:4,有利于運輸、降低成本和后期資源利用。適用范圍:城市污泥和工業污泥(印染、電鍍、造紙、皮革、化工、制藥等)。)吸收歐和美的技術,改善生活污泥的現狀。所有污泥均可處理,含水率為80%-90%的危險廢棄污泥可一次性降低至含水率10%-30%。

技術特點和優勢

原料來自含水量低于85%的廣:污泥,其他有機固體廢棄物可作為處理原料

運行靈活,處理能力大:模塊化布局,運行負荷變化靈活,污泥處理能力變化系數為-110%。

操作安全可靠:生產過程全封閉,無“跑、冒、滴、漏”現象,安全鏈高度智能化。

環保:整個污泥干化過程不產生異味,避免了燃燒法造成的二噁英等二次污染,無廢水排放。

完全無害化和減量化:污泥轉化是與天然氣和灰分一樣清潔的氣體,性質穩定,減量化90%以上;灰燼可以用作建筑材料。

實現資源化利用:污泥處理產生的可燃氣體可作為天然氣的替代燃料。


微信股票交流群名称