油性漆和水性漆的差別,噴涂線分別需要哪種廢氣處理設備

來源: 德州廣源環保科技有限公司 發布時間: 2020-03-09

油性漆和水性漆的差別,噴涂線分別需要哪種廢氣處理設備

一、環保型水性涂料:僅使用清水作為稀釋劑,對人體健康無害。可伸縮房間的油漆價格:香蕉油和稀釋劑被用作稀釋劑,其中含有大量的苯,二甲苯和其他有害致癌物質。

水性漆的氣味:不含有害致癌物質,無毒無味,涂刷時可移動。油性油漆:含有強烈的刺激性氣味,難以忍受。干式集塵柜制造商的氣體中含有大量有害物質,危害人體健康。普通使用后1-2個月內,強烈的刺激性氣味揮發無味,但大量有害氣體仍會緩慢釋放并揮發10-15年。

水性漆外觀:由于它不含有害物質,中央除塵不會揮發到空氣中,所以不會有泛黃等缺陷,更耐用如新。油性漆:有害物質釋放緩慢,并會長時間揮發,容易變黃,耐久性差。

四.漆膜質量水性涂料:汽車噴漆室的價格。就漆膜豐滿度、硬度或耐刻劃度而言,是不亞于油漆工的新一代水性涂料產品,還能產生油漆工無法達到的家具“見木不見漆”的獨特效果。涂油工:漆膜質量較好,但漆膜更硬、更脆,損壞后不易修復。哪個是的家具噴漆室?

水性涂料的儲存:不易燃,無特殊儲存要求。注油器:極易燃燒,必須根據防火要求分開存放。

有機廢氣的處理方法有滅火法、吸附法和吸收法,吸收法包括水洗和藥液洗滌。各種方法的適用范圍和處理效果如下:對于水性涂料涂裝產生的揮發性有機化合物廢氣,我們采用“預處理(除霧器)低溫等離子體技術活性炭吸附”結合處理工藝停止處理。考慮到噴淋廢氣中含有大量的水霧和細粉塵,為了防止影響處理設備的正常運行,選擇了大學除霧器作為預處理。在廢氣被預處理后,氣體中的游離水被去除。然后進入在等離子體處理單元中,哪條涂覆線擅長將等離子體處理單元的廢氣中的揮發性有機化合物完全合成為小分子成分,即二氧化碳和水,其可以以較少的能耗排放到標準。活性炭處理裝置被設計為一種應急措施。在正常運行條件下,光氧催化等離子體處理單元已經能夠滿足達標排放的技術要求,活性炭處理單元處于關閉狀態。


微信股票交流群名称