電鍍污泥處理設備運行過程中應注意的問題

來源: 德州廣源環保科技有限公司 發布時間: 2020-03-05

電鍍污泥處理設備運行過程中應注意的問題

  1.觀察電流是否在額定范圍內;如果沒有,找出原因并相應地解決問題。

  2.電鍍污泥處理設備應用于各種物料時,應注意調整進料速度,保持穩定的運行狀態。操作人員應記住不要一次添加太多材料。

  3.電鍍污泥處理設備的料位可通過調整機進行調整。調整后,操作員不應隨意改變液位。

  4.請注意,軸承體的溫度不能高于70攝氏度。定期添加優質潤滑油;調整軸承體和軸封部分的冷卻水量。

  5.打開軸承體的窺視孔,觀察密封件是否泄漏。如果是這樣,請壓緊填料箱的壓蓋或更換材料。

  6.電鍍污泥處理設備的齒輪嚙合部分應及時添加潤滑油;注意防塵,蓋上防塵罩。

  7.電鍍污泥處理設備不能在過載或超壓下運行。

  8.第一次使用一周后,排空減速器中的所有潤滑油,并用相同類型的潤滑油更換。

  9.當污泥干燥機停止生產時,操作人員應清理內部材料。

  10.在北方地區的冬天,當電鍍污泥處理設備停止運行時,操作者應該向內部干燥器中加入足夠的水來清洗機器。


微信股票交流群名称