廣源環保順利通過國家級高新技術企業復審

來源: 德州廣源環保科技有限公司 發布時間: 2020-02-04

近日,廣源環保獲得全國高新技術企業認定管理工作小組辦公室頒發的高新技術企業證書,標志著我司順利通過國家級“高新技術企業”復審認定。這是對我司多年堅持自主研發、技術創新、堅持走高新技術發展道路的最有力肯定。

寰俊鍥劇墖_20200204141629.png寰俊鍥劇墖_20200204141640.png

“高新技術企業”是指在國家重點支持的高新技術領域,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,并以此為基礎開展經營活動,將重大高新技術成果轉化成生產力的技術水平,屬于國內領先或國際先進的企業。由國家科技部審核認定的“國家級高新技術企業”稱號,是中國科技企業最高的榮譽之一,是對企業科研實力一個最權威的肯定。

寰俊鎴浘_20200204141223.png

德州廣源環保科技有限公司自創立以來,一直保持高速穩步增長,是一家致力于裝備制造業工業廢氣綜合治理、污泥低溫干化以及車間通風降溫,集研發、設計、銷售、生產、施工、運營維護于一體的現代化科技企業。公司成立于2006年,占地40000平方米,位于德州融入京津冀協同發展戰略核心區,是國家級高新技術企業,環保設備生產企業,公司于2016年登陸齊魯股權交易中心掛牌,股票代碼171001。

廣源公司已成功和雙一集團、湖南創一、洛陽雙瑞、中材集團、玲瓏輪胎、長城汽車、山東藥玻、齊魯油漆、北汽海華、中博汽車、水星橡塑、金宇輪胎等知名企業建立了穩定合作關系,依靠誠信作風、精湛工藝、過硬產品和優質服務贏得了合作方和客戶的高度贊譽。譽不徒生、名不自長,“用戶的滿意”是廣源人永遠的追求,是廣源人的使命。

獲此殊榮,是社會各界對廣源環保自成立以來發展成績的支持和肯定,也是社會各界以及廣大客戶的一貫支持和厚愛!

“國家高新技術企業”不僅是一種榮譽,更是一種責任,這一證書的獲得,既是對廣源環保的研發能力和整體技術水平的肯定和認可,也是對公司研發創新人員的一種激勵和鞭策,給廣大客戶提供了信心保證,增強了員工的積極性,同時標志著我司的技術研發能力已經邁向更高臺階。技術權威機構的認可,必將進一步激發公司全員科技創新的熱情,進一步增強以自主研發為核心的綜合創新能力!



微信股票交流群名称